Duinrell-Waffeln

CLOU-FREUNDE

Geschrieben von Klaus und Christine Fischer am 22. Juni 2003 10:11:50:

Hallo zusammen,

auch wir sind nun nach einem schönen Duinrell-Wochenende mit Anschlußurlaub gut daheim angekommen.

Da alle Duinrell-Teilnehmer wissen, welche Schwierigkeiten das Waffeln backen mit sich bringen kann, hier eine Rezeptur für etwas schnellere Waffeln:
Verbesserte Dunirell Waffeln
125 g Butter
60-80 g Zucker
4-6 Eier getrennt
1 Msp. Vanillezucker
6-8 Eßl. Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Becher feiner Schmand
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren
Mehl, Backpulver und Schmand abwechselnd untermischen
Steifen Eischnee unterheben und ab damit in das Waffeleisen (bitte vorheizen und einbuttern).
Guten Appetit!!

Nochmals viele Grüße an alle Duinrell-Teilnehmer (natürlich auch an alle anderen CEC'ler) und besonderen Dank an unseren Organisator aus dem kalten Norden.

Die Fischis aus dem warmen Süden




Antworten:

CLOU-FREUNDE